GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец желательно всё-таки дождаться окончания сегодняшней дневной свечки. Хоть цена и откатилась на данный момент обратно вверх, я предполагаю что она может продолжить дальнейшее нисходящее движение, просто ещё так...
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...
Предыдыдущий торговый день на паре евро долар прошел в бычьей тенденции тоесть восходящий тренд. На данный момент пара EURUSD находится в отметке 11115. На графике час евро долар открылся гэпом и ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Что не трогать то да, валютная пара EURUSD сегодня довольно прилично упала, но нужно же понимать чего упала, чего доллар так вырос, а потому, что США договорились с Китаем, а значит и дальше доллар может расти. Так что скорее всего до 1.10 валютная...
#GOLD, D1 По дням у меня сработал треугольник, я ранее писал о нём. Я предполагал, что так быстро будет пробит он вниз без хода на север, но не на столько быстро, как это случилось сегодня. По росту на 3700, я тоже слышал об этом, и так же думал,...