Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
Валютная пара USD/CAD движется вверх довольно уверенно и достаточно давно, где-то с конца сентября. Да за это время были небольшие откаты, но они не значительны и в целом такого продолжительно роста не было давно. Но если мы перейдет на таймфрейм...