А сколько ты видишь той информации? У нас на форуме зарегистрировано около 300 тысяч человек. Даже по самому скромному минимуму это тысяч 30-50 трейдеров. Как ты считаешь, сколько в мире трейдеров торгуют? Тысяч сто? А может несколько миллионов? Ты...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...