Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
USD/JPY Доброго понедельника! По состоянию на утро котировки валютной пары доллар США/японская иена пытаются корректироваться в сторону севера, однако стохастик на четырехчасовом графике, даже не достигнув верхней границы индикатора, начинает...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Приветствую, Роман! А я предлагаю задорно начать готовиться к продажам XAU/USD У меня вот получается,что сейчас нащупали новое сопротивление - ибо имеющиеся пички зиг-загов наметили построение нового восходящего канала. По истории - сколько бы...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0791. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0843. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 51 п....