Ну не гоже теряться в пыли дневнику, который похвалили. Ну что это такое? Мысли закончились что ли? Ты давай прекращай это дело. Надо развиваться. Хотим вот узнать что такого ты решил развивать. Или после похвалы можно и на курорт? Нет не пойдёт,...
Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...
Я насколько понял, это советник, похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный. Значит...
Несмотря на крошечное обновление золотой пары до ценового уровня 3226.95 (+/-), движение золота вниз вполне может быть. Обновив локальный минимум предыдущего торгового дня, золото уже торгуется ниже локального минимума сегодняшнего торгового дня и...