На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...
За годы торговли я понял - 90% данных, которые крутят в новостных лентах и аналитических обзорах, просто шум. Они не помогают принимать решения, а только забивают голову. Настоящий трейдер должен уметь фильтровать информацию и выделять только то,...
Прогнозы золотые – просто блеск: за драгметалл дадут $3700! Цена Gold пойдет вверх! Желтый металл не перестает сиять! По мнению аналитиков Goldman Sachs, к концу 2025 года золото побьет очередной рекорд! За него будут давать около $3700 за 1 унцию....
Для тех, кто хочет самостоятельно поработать с советником Juzz 17.05, выкладываю его демо-версию. В архиве лежат два набора сетов как написано выше: вариант 2 и вариант 3. Кроме того, там есть необходимые для работы индикаторы каналов и инструкция...
Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...