Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные идут,...
Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...