#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела этап ценового снижения GBPUSD дошёл до стадии своего логического завершения, так как цена этого торгового инструмента вяло поползла вверх в северную сторону, а этот феномен может давать на то, что возможно...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки преобладали. На недельном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...