Привет! От CBPUSD я не ждал сегодня рвения, надо сказать пара ведет себя как приличная католичка в последние дни строго поста))), а именно спокойно и смиренно торгуется в пределах волнового диапазона по 3-й волне Н4 1,2602-1,2524. Все пока делают...
Правый верхний угол, вкладка "Войти" - вводите Ваш номер счета и пароль. Все счета, зарегистрированные в Инстафорекс, автоматически "работают" в Инстаспот, это их типа...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, действительно сейчас нарисовали, что то похожее на ярко выраженный сигнал на продажу, который в итоге может не плохо цену этого торгового...