Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...
Движение по Паре - AUD/JPY, продолжает нисходящую динамику. На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 97.22, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! После коррекции вниз по паре USDCHF которую мы наблюдали в конце прошлой недели, и которая дала понять что наступает переломный момент в имеющейся тенденции, мы увидели сегодня с открытия торгов рост...