В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3820. Наша точка разворота находится на уровне 1,3820. Наше предпочтение: ...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 39300,00. Наша точка разворота находится на уровне 40040,00. Наше...