Ну вот, по событиям последних дней можно очень точно предсказать будущую судьбу биткоина #Bitcoin и вероятно множества других криптовалют. Мы видим, что с понедельника биткоин вдруг начал безудержно расти и вчера поднялся до отметки $94656.69. А...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 90.879, что выше усредненного мувинга, равного 90.769. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08410, который дал мне сигнал в пользу роста цены и установил бычий приоритет на графике H4. Бык показал очень сильный...
Так все равно придется ориентироваться пока по уровням. Цена конечно может и обновить цену. Конечно и мне бы хотелось больше понимания как дальше действовать и поэтому придется по старинке прогнозировать дальнейшее движение и отрабатывать свой...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8290 с целями на уровне 0,8352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...