С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Я поддерживаю ваше мнения, только с объемами я сильно не рискую, мне надо по чуть отрабатывать убытки и не хочу чтобы сделки с завышенным объемом зависали, так что рисковать я точно не буду, но останавливаться торговать точно не буду, мне надо...
То ли еще будет. Серебро (SILVER) похлеще золота выдает откаты вниз, но затем все равно рост цены продолжается. Бывают конечно и флетовые периоды, но затем все равно следует импульс. В данной ситуации если посмотреть этот торговый инструмент на...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...