Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
Приветствую, коллега! Мда уж, точно - удача нам не помешает никому. Особенно в торговле EUR/USD. Что-то складывается такое ощущение, что пара, путая нас, и сама запуталась уже окончательно - что она хочет, куда хочет. Смотрела сегодня ее уже по...
Пол ночи не спал в монитор смотрел . Шутка конечно, спать ночью нужно, но профит получен. НОООООО. Спред в нашем деле решает многое. Первая свеча была на пару пипсов ниже за вторую, но ордер не закрылся. Так что даже по такой причине могут быть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
#SPX - SP 500 Index - ждем внешние "драйвера"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля...