Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....