Привет. GBPJPY - Прогноз. Рыночная цена 191.351 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 191.723, которая заходит выше базовой Киджун-сен 191.517, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
#CL / Нефть / OILUSD Пытаются, но наконец-то ушли выше 72.00, ну, в общем, оказывается, мы были правы, что сулили коррекцию большую вверх. Ну, на графике видно всё чётко, имеем пробой внутри дневного уровня 72.06. Это открывает ворота на север с...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.04468, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
У меня же не получалось приручить акулу. Наверное, он от жадности пытался сразу жирный кусок откусить, но похоже о своих силах он не догадывался, поэтому силы его и подводили. А так получается, что мы его на правильное питание посадили, чтобы...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF видно несколько ключевых уровней. Я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 0.63810, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.63010. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то необходимо...