Писать хорошие прогнозы и успешно торговать - совершенно две разные вещи. За прогноз, как говорится, не бьют в нос, а вот в реальной торговле бьют и иногда очень сильно. Приветствую! Спасибо конечно за лестный отзыв, не думаю правда, что мои...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 192.09. Цена последней...
А почему треть? На агрессивные способы заработка рекомендуют максимум процентов 20 и это на все суммарно. Ну а по факту кто сколько готов вложить, трт столько и вкладывает. Готов человек рискнуть всеми свободными средствами, пусть рискует и не...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Торговля может принять спонтанный характер. Получил бонусы, получил прибыль, вывел прибыль, слил депозит. Новые бонусы - тоже самое. Это можно назвать торговым методом. Вот такая торговля. Она же прибыль приносит, несмотря на последующие сливы....