Поймать переход с одного диапазона в другой всегда сложно, потому что предугадать когда именно это произойдет невозможно. Тем более что могут быть и ложные выходы, на которые тоже надо умудриться не повестись. Но ещё веселее дела обстоят, когда...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Конечно же ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем вчера получилось не плохо погулять в обоих направлениях, хотя в итоге провалились или же откатили. Но в любом случае пока продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2916.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...