Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
А у нас оно прям на ура. Кто - то заболел, ушёл на сессию, да тупо забухал, а делать нужно. Таким образом объём работ, который должен был выполняться одними, плавно перетекает на других. А если замело и никуда не выбраться, а ты на работе в это...
USDJPY. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Вся торговля что на форекс что на фонде по сути лотерея. Ни когда не знаешь что и куда полетит. Только предполагаешь. Те у кого вообще везения мало, а наглости и алчности много они как раз и начинают из себя строить гуру трейдинга. А те кто немного...