Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...
Такая же история наблюдается и на gbp/usd, где у нас обязательная зона под ценой сегодняшнего дня, КТЛ тоже внизу, но на, хоть и не критичном, но достаточном удалении от текущей цены, чтоб подпортить сегодня продолжение роста. Так же наблюдается...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBP/USD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCAD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.89638 над Kijun 0.89542. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...