После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...
Тут ничего не скажу, я когда в отпуск ездил менял на нового образца. Но вроде бы они везде только новые и были, не помню чтобы обменники были со старыми образцами банкнот. Ты на всякий случай уточни этот момент, и если будет нужно то поменяй на...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...