Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin показывает на северное настроение рынка и бычье поглощение, что было сделано в пятничный день никто не отменил, плюс ко всему есть масса подтверждений для продолжения покупок. Есть не только ведь бычье...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...