Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и когда было объёмное снижение я предполагала что пара вынесла все стопы покупателя....
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...