USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Привет, Слава! Ну это вообще тяжело так постоянно на ногах работать. У меня родственники в магазине работали, так там присесть тоже нельзя было, все под камерами, если видят, то штраф. По 12 часов так работали, домой вообще никакушные приезжали... ...
Все сделали на нефти CL(WTI) как надо, сначала пробили 70,0, а потом обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания нисходящий волны роста. По сути об этом уже здесь несколько недель пишу, что только продажи с откатов...
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...