Все это правильно, и занятость населения и налоги от крупных компаний, все это важно не только для Швейцарии, а и любой другой страны. 1 февраля 2020 года Соединённое Королевство покинуло ЕС и это неоднозначно сказалось на экономике, и еще...
Время нигде не работает на благо человека. Наоборот, сколько бы человек не тратил своего времени, все практически впустую и окупить своё время практически невозможно. Можно открыть пару сделок и оставить их на следующую торговую неделю, а в...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...