Да, согласен у Вэнса хорошие перспективы в президенты. Если к Трампа все получится, что он собирается сделать, и deep state его не зароет, то тогда все так и будет. Единственный президент, который делает, что и обещает. Но, четыре года для его...
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...
GBP/USD Открываем недельный график и видим, что ранее с начала 2023 года по начало 2025 года пара фунт/дол торговалась в пределах северного канала, который по итогу был окончательно сломан и на то у нас есть две веские причины: 1. Пробой нижней...
Guten Abend zusammen! Ничего себе активность на выходных! Чувствуется, что хозяйка ветки всех на больничный отправила))) Вот и я пришел именно к такому подходу у торговле. Вполне может быть. Ведь, при всем при том, что мы понимаем друг друга в...
USD/CHF Добрых выходных! По итогам прошлой недели Доллар США продемонстрировал восстановление позиций против швейцарского франка, после недавнего падения до самого низкого уровня с конца января, в ходе которого мишки достигли теста уровня 0,9005 и...