Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Доброго дня. Зажали биток, зажали. Показывал вчера, что снизу хорошо покупатели защищают 96-ю фигуру и скорее всего увидим возврат цены вверх в район сопротивлений 99-й фигуры: Ну выход вверх получили, как и ожидал, а вот сопротивления 99-й фигуры...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Всем привет! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка развернулась на...