Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0470. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0390. При...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...