Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе со вторника пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
EURJPY - D1 Приветствую господа. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде. Явным фактом у нас рисуется продолжение нисходящего южного движения, где целью является зона поддержки...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...