Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
EURJPY M15 Пара снижалась от сопротивления 162.062. Был здесь объем в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, образовался диапазон ниже поддержки. Ниже этой поддержки набирал объёмом продавец в диапазоне. Это...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPJPY, сегодня всё таки достигла уровень поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 192.43, но быки, на этом...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...