Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, добралась до цели...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если смотреть более старшие таймы, то ситуация по паре USDCAD у нас не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чём есть куда дальше расти. Хотя с другой...
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы ещё вчера забрали цели в области 2790. И уже можно с уверенностью говорить о том, что закрепились выше, потому что и сейчас продолжаем рост....
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...