Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...
Да уж, интригу закрутили еще ту по EUR/USD. Мишки начали разворачивать цену вниз: По технике пока имеем неопределенность в рынке. Пробили обе линии - старшую нисходящюю и младшую восходящую линии. Куда дальше пойдем в плане средне срока - пока...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...