Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, недельный таймфрейм Сейчас по AUD/USD ситуация выглядит довольно интересно, но в целом продолжает оставаться под давлением. Если смотреть на недельном таймфрейме, то пара уже давно движется в рамках...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...