Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Да тут просто всё будет зависеть от того, что именно сейчас двигает USD/CHF. Геополитика в виде новой военной операции Израиля и, таким образом, снова нагнетание обстановки на Ближнем Востоке или всё-таки пока не очень...