Один из вариантов, если конечно есть хоть немного рабочая стратегия, Я наверное вообще на демо- счет перейду временно - попробую что-нибудь собрать стоящее, протестировать и посмотреть как это будет выглядеть. Да и торговать с депозитом в 14 баксов...
EURGBP. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Как видим из дневного графика, не только золото любит развиваться в последнее время зигзагами, но и фьючерс на платину #PLF не отказывает себе в этом удовольствии. Как правило, волновые модели, состоящие из внутренних зигзагов и их комбинаций, в...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Всем привет. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена преодолела средний уровень TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный...