Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
На валютной паре AUD/USD в среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также зафиксирована ниже уровня Gann...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....