Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Без стоп лосса нету статистики и нет будущего для счета в целом. По этому нужно всегда использовать стоп лосс. При скальпинге его сложно использовать. Если торговать в долгосрок то тогда намного проще потому что ,цена не так часто будет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.22. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.02 и ее позиционирование над уровнем средней части 161.60 можно вести разговор...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 161.30. Если...
USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...