Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...
На рынке периодически встречаются закономерности, которые отрабатываются с высокой вероятностью и дают трейдеру статистическое преимущество. Поэтому нужно уметь их дождаться и распознать. Так надо дожидаться. Или уж если совсем нетерпеж, то...
Общеизвестный факт, тем более неоднократно подтвержденный практически у каждого из нас, хорошего тебе дня Роман! Больше склоняюсь к мнению, что размер отката в большей степени будет зависеть от сегодняшнего выступления президента США, мы делаем...
GOLD Можно ожидать даже перехая уже на этой неделе, тут не нужно будет ждать ещё две недели, так как пройти вверх ещё долларов на 40-50 для этого металла не составит труда, но конечно хотелось бы, чтобы произошла коррекция хотя бы до уровня 2720,...