По загруженному скрину с сайта MQL вас может каждый найти в поиске и увидеть, что вас как мусор снесли пользователи данного сервиса, потому что вы неудачник, который слил все в унитаз и здесь , и на нашем форуме, вы пытаетесь втюхать и обмануть...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара здесь когда торговалась выше сопротивления 1.33605, сработали объёмы продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.29652. Был здесь объём продавца в диапазоне. Пара ушла ниже до поддержки...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...