Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
14 января создал портфель состоящий из топ 10 монет по капитализации согласно Сoinmarketcap, каждой монеты куплено на 100 долларов, идея в том что бы каждый месяц брать топ 10 монет покапе и покупать на 1000 долларов такой портфель, при просадке в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да вот, пока думаю по газу (NG) более вероятно будет продолжение снижения. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, хорошая такая медвежья свеча, цена даже ушла ниже нижней МА и средней Боллинджера, это...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
Да уже вроде бы понял с этими правилами все, надеюсь все будет и в дальнейшем ок, кстати в 19-00 вывод поставил с бонусника но он так и не пришел, видимо в понедельник уже получу только, наверное не попал в рабочие часы, обычно за полчаса приходили...