AUDUSD H1 Пара торговалась, когда на отметках 0.63265, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она торговалась около отметок 0.62931, был здесь диапазон, был объём в продажу, было что то вроде расторговки и пара пошла...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
В целом да, меня раньше больше всего бесило, что я не знал что делать. В интернете куча различных стратегий и методов анализировать цену, все их не перепробуешь, вот и приходится на ощупь прыгать от одной стратегии к другой. А здесь казалось бы уже...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, возобновится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...