Приветствую, коллега! И с наступившим уже Я, правда, не знаю, как это праздновать (у меня как у Жени Лукашина - пить не хочу, есть тоже, а в прорубь тем более не полезу), но все равно радуюсь! Что имеем по USD/JPY: пара на сейчас вроде как...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Почему растянут? Если открыть график начальной точки, то там вообще прирост за 10 лет 1000 %, что равняется 100 % годовых. Это как биткоин первые 10 лет. Только акция выросла на 1000 %. А биткоин на сотни тысяч процентов. Но даже сейчас, имея...
Да, покупатели разошлись не на шутку. Как говорится, легким движением ушли вверх и забрались сразу в 4-ю фигуру. Продавцы попытались вчера развернуть цену вниз, но ничего у них не получилось и сегодня покупатели опять погнали EURUSD наверх. С утра...
Да, на зебру действительно похожа, но почему-то темных полос больше получается, как правило. В трейдинге, как и в любой другой системе, где не все зависит от самого человека - человек живет надеждой на лучшее будущее. Вот узнал новую стратегию, или...