Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Да уж, не угадал я немного, развернулись опять вниз, так что поддержка на 1.2330 это цель по движению. Но, тут возможно будет продолжение снижения и пробой поддержки. Что-то происходит с движением доллара. Он...
А, ты есть в Пульсе? Тогда ищи ник Investor_Sergei он такую карусель проводит Может что-то почерпнешь у него, мне эта тема неинтересна, но там он хороший отчет делает, с графиком, советую поискать его первые посты на эту тему, с самого начала,...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8288. Вчера покупатели не смогли удержаться выше от уровня 0.8303 и курс валюты упал к уровню 0.8280. Технический анализ часового графика....
Хорошего дня!! EURUSD, вчера развернулся под уровнем сопротивления 1.0436, и продавцы стали продвигаться в сторону юга. В итоге, пара достигла отметки 1.0338, а сегодня, закрепилась под уровнем 1.0355, и там же сформировалась точка входа на селл....
GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...