Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с продолжения роста. Ситуация между США и Китаем не дает доллару возможности для восстановления. Кстати, появились мнения, что Трамп и добивается ослабления доллара для стимулирования импортозамещения. Если...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6337. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.6461. Возможно, что в рынке все...
Привет Аолия, я тоже думаю, что Оля не выдержит даже две недели без сделок. Мы еще увидим, как она в конце недели покажет, что вывела свою норму на неделю. Но вопрос остается открытым. Что же делать, если к примеру норма выполнена в среду?...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday April 14, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3190,00 с целевыми...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца....