На валютной паре NZDCAD выделяется интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.80080 выглядит подходящим для покупок, так как это сильная поддержка. Целью сделки ставлю уровень 0.82110, где планирую зафиксировать прибыль....
Доброе утро всем коллегам... Советник поймал все стопы вчерашних входов...Бывает и так, как не пристраивайся к рынку... Необходимо это принять как должное и относиться к данной реалии как к неизбежному... Поэтому вывод один - стоп, это жизненная...
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...