GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Я много слышал про кухни, там Вы же поняли в чем проблема. Сколько бы Вы не делали прибылей, Вам будет изрядно сложно её заработать и на самом деле в этом есть большой минус, ведь делать прибыль с нашей стороны это исполнение всех своих...