По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4350, сопротивление - 1,4445 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
Часовой таймфрейм USDCAD сигналит о лонгах и они с большой вероятностью поведут нас выше 44 фигуры, потому как закрыли пятницу в зоне лонгов, к тому же поглощение вверх в пятницу есть и оно еще действует, потому следует смотреть выше. Правда на...