Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
GBPUSD. По паре GBPUSD планировалось на начало недели покупку на откате но при определенных условиях, пара должна была пробить 1.2660, что было сделано вчера и вот имеем откат в сторону отложенного ордера, конечно покупка достаточно опасная, так...
Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...