Еще как! Значит когда ошибусь с гаданием, так и буду отвечать! Фантазеры мы, а не игроки-трейдеры или недотрейдеры!...
Заявление FOMC азиаты и европейцы вполне оправданно расценили как сигнал к закупке американского доллара. Это помогло паре USD/CAD оторваться от уровня поддержки 1.3792 (Мюррея 1.8) и преодолеть линию Киджун H4 и облако Ишимоку. Целью для длинных...
При правильном подходе к торговле роботом убыточные сделки вообще не страшны. Можно и пять сделок иметь в месяц убыточных, но прибыль будет расти. Причём прибыль намного больше, чем торговать роботом с настройками по умолчанию. Результаты я уже...
Вадим доброе утро, тихого спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin после довольно стремительного возвращения выше уровня 94.608 ушли на консолидацию, при этом удерживая позиция выше важного...
День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...