Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковике в последнее время. Сегодня идет также торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD продолжает торговаться достаточно спокойно, консолидируется в рамках флетового канала. Нисходящая тенденция сохраняется на четырёхчасовом графике. Сегодня пара протестировала уровень поддержки и откатила. Далее...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. На графике, цена,...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...